產品

電線線纜

電子線纜
連接線是由單根導體組成,通常用於電流和電壓低於1000伏特的電子設備和內部連接。

 

電源線纜

電源線用於電力和電源系統,石油和天然氣鑽探鑽機,加熱和空調裝置,遙控器和各種低電壓應用產品。
 

安防線纜
報警線用於室內佈線,適合用於 安全/入侵 警報系統。亦可應在低電壓/低電流裝置如內部通信設備。

 

數據及通信線纜
數據線有各種不同的設計,其中包括多根導體,多對芯線和低電容設計。鋁箔屏蔽或編織屏蔽也可以用於線纜中,以確保有最好的信號完整性和電氣性能。

 

同軸線纜
同軸線纜是由一根空心的外圓柱導体和一根位於中心軸綫的內導線組成。它被用於傳輸高頻率的訊號如電視訊號傳送。

 

工業系統線纜
總線信號線纜用於智能系統以控制建築物的照明,通風,暖熱設備和指示器。

   

儀錶線纜
儀表線纜可以被用於程序監控領域,而線纜可與屏蔽鋁箔組成一對線,從一個監控儀表如(溫度,壓力,流量傳感器等)連接到另一個程序監控器。

 

控制線纜
控制線纜用於將電訊號從工業電源或控制電路傳送到關聯設備。控制線纜適用於安裝在架橋線纜,線纜管道,管道或地下組裝裝置,滾道,室外的電源和開關站,繼電器,配電系統,工業廠房,製造業廠房,建築業廠房,商業建築物。

 

音視頻線纜
音頻/視頻線纜是音頻/視頻訊號的驅動媒體,它使你能將音頻/視頻訊息流從一個應用端傳輸到另一個應用端。它是一對音頻/視頻訊號的輸入/輸出裝置。任何應用程序可經輸出裝置將音頻/視頻訊號發送而其他應用程序可從輸入裝置接收該訊息流。

 

組合線纜
在同一層護套下將不同類型的電線和線纜結合一起從而加快了安裝進程,降低了安裝的工作量和成本,減少了線材在佈線時所引起的拉力創傷和安裝線材時的出錯機會。我們的先進著色,剝離和印字功能讓我們可以標記各種不同規格要求的電線,使安裝更容易。通過更快、更簡單的安裝程序, 這種成本節約型的線纜從而節省工程總造價。

 

耐火線纜
耐火線缆設計用於在维持电路完整性的重要的紧急狀況, 在火灾发生后,电气系统必须能够保持一个有效時間段, 这是特别重要的安全设备, 紧急通风, 应急照明, 报警系统, 電源系統用於交通设施和升降機.

 

無鹵線纜
一般用於電線線纜的无卤素是材質质,都是热塑性或热固性材, 当暴露在高热源質釋放有限的烟雾和无卤素的化合物。无卤线缆可以减少燃烧过程中排放的有毒和腐蚀性气体的量, 这种类型的材料通常是使用在通风不良的区域如飞机或火车车厢應用.

 

定制線纜
我們亦專注於“定制線纜”產品,以滿足您的要求. 例如 多芯,多對結構,同軸,音視頻,電腦,網絡,儀錶,電源線纜及其它.