产品

电线线缆

电子线缆
连接线是由单根导体组成,通常用于电流和电压低于1000伏特的电子设备和内部连接。

 

电源线缆
电源线用于电力和电源系统,石油和天然气钻探钻机,加热和空调装置,遥控器和各种低电压应用产品。

 

安防线缆
报警线用于室内布线,适合用于 安全/入侵 警报系统。亦可应在低电压/低电流装置如内部通信设备。

 

数据及通信线缆
数据线有各种不同的设计,其中包括多根导体,多对芯线和低电容设计。铝箔屏蔽或编织屏蔽也可以用于线缆中,以确保有最好的信号完整性和电气性能。

 

同轴线缆
同轴线缆是由一根空心的外圆柱导体和一根位于中心轴线的内导线组成。它被用于传输高频率的讯号如电视讯号传送。

 

工业系统线缆
总线信号线缆用于智能系统以控制建筑物的照明,通风,暖热设备和指示器。

   

仪表线缆

仪表线缆可以被用于程序监控领域,而线缆可与屏蔽铝箔组成一对线,从一个监控仪表如(温度,压力,流量传感器等)连接到另一个程序监控器。

 

控制线缆
控制线缆用于将电讯号从工业电源或控制电路传送到关联设备。控制线缆适用于安装在架桥线缆,线缆管道,管道或地下组装装置,滚道,室外的电源和开关站,继电器,配电系统,工业厂房,制造业厂房,建筑业厂房,商业建筑物。

 

音视频线缆
音频/视频线缆是音频/视频讯号的驱动媒体,它使你能将音频/视频讯息流从一个应用端传输到另一个应用端。它是一对音频/视频讯号的输入/输出装置。任何应用程序可经输出装置将音频/视频讯号发送而其它应用程序可从输入装置接收该讯息流。

 

组合线缆
在同一层护套下将不同类型的电线和线缆结合一起从而加快了安装进程,降低了安装的工作量和成本,减少了线材在布线时所引起的拉力创伤和安装线材时的出错机会。我们的先进着色,剥离和印字功能让我们可以标记各种不同规格要求的电线,使安装更容易。通过更快、更简单的安装程序, 这种成本节约型的线缆从而节省工程总造价。

 

耐火线缆
耐火线缆设计用于在维持电路完整性的重要的紧急状况, 在火灾发生后,电气系统必须能够保持一个有效时间段, 这是特别重要的安全设备, 紧急通风, 应急照明, 报警系统, 电源系统用于交通设施和升降机.

 

无卤线缆
一般用于电线线缆的无卤素是材质质,都是热塑性或热固性材, 当暴露在高热源质释放有限的烟雾和无卤素的化合物。无卤线缆可以减少燃烧过程中排放的有毒和腐蚀性气体的量, 这种类型的材料通常是使用在通风不良的区域如飞机或火车车厢应用.

 

定制线缆
我们亦专注于“定制线缆”产品,以满足您的要求. 例如 多芯,多对结构,同轴,音视频,计算机,网络,仪表,电源线缆及其它.